{authblock}
 Меню
05 февраля 2019

Ликвидация в «Марко»: спешите купить!

Только в феврале Марко объявляет тотальную ликвидацию обуви прошлых коллекций. Беспрецедентные скидки на демисезонную и круглосезонную обувь до 70%. Наше предложение позволит приобрести сразу несколько пар качественной и комфортной обуви для всей семьи. Ведь хорошей обуви много не бывает! Но чтобы стать обладателем пары мечты по выгодной цене, следует поспешить: количество предложений ограничено.

А побороться есть за что. Например, по ликвидационным ценам вы сможете купить девичьи утепленные сапожки всего за 22 рубля 56 копеек! Очень актуальное весеннее предложение!

Женские демисезонные ботинки можно приобрести по цене от 25 рублей, а мужские полуботинки из натуральной кожи – от 16 рублей! По акционным ценам можно купить модели – хиты продаж. 


Скидка на стильные женские челси – 60%. Эту модель можно приобрести в коричневом, тёмно-коричневом или тёмно-синим цвете. Отдельный весенний акцент модели – яркая полосатая подкладка.

Арт. 12352 Смотреть в каталоге >

Ботинки из натуральной кожи – универсальная весенняя обувь. Они порадуют обладательницу не только удобной формой и актуальной расцветкой этого сезона – можно выбрать тёмно-синюю или бежевую модель, - но и новой ценой. Скидка на эту стильную пару – 50%.

Арт. 12353 Смотреть в каталоге >  

Стёганые ботиночки выглядят необыкновенно уютно. Цвет, фактура материала, шнуровка и замочек. Что нужно ещё, чтобы эта пара стала самой любимой. Разве что взглянуть на цену и удивиться! Скидка на женские ботинки – 70%!

Арт. 35055 Смотреть в каталоге > 

Ботинки арт. 12365 – хит продаж! За право обладать ими спорили модницы минувшей осенью. Но и весной они не потеряли свою актуальность. Модная форма, стильное сочетание фактур, удобная застёжки. И скидка целых 50%!

Арт. 12365 Смотреть в каталоге >

Туманный синий – хит этого сезона. Он одинаково хорош и в обуви, и в аксессуарах. Благородно? – Да! Стильно? – Несомненно! Скидка на синие челси – 50%

Арт. 812083 Смотреть в каталоге >  


и на женские ботинки из натуральной кожи – 50%

арт. 12375 Смотреть в каталоге >

а на полуботинки из натуральной кожи арт.131332 – 70%! Смотреть в каталоге >

и на яркие классические туфли-лодочки, арт. 131276 – 70%!  Смотреть в каталоге >

И все эти модели – в трендовом туманном синим.


Хотите ещё более яркой весны? Присмотритесь к стильному сочетанию черного с красным. На полусапожки из натуральной кожи арт. 16250 Смотреть в каталоге > действует скидка в 50% 


Скидка 50% и на полусапожки модного оттенка кэмел арт. 16247 Смотреть в каталоге > 



Скидка 50% действует на мужские полуботинки. Модные цвета, стильные модели. Мужчины оценят.

 Арт. 22711 Смотреть в каталоге > 


 Арт. 827191 Смотреть в каталоге > 


Арт. 22710 Смотреть в каталоге > 

Арт. 27454Б Смотреть в каталоге > 


Разнообразие детских моделей, которые участвуют в ликвидации, поражает воображение сочными цветами. Кроме этого вся детская обувь изготовлена из натуральных материалов с учетом особенностей детской стопы. Только посмотрите, какие яркие модели! Весна с такой обувью придёт быстрее!

Арт. 033841 Смотреть в каталоге >  

Арт. 033844 Размерный ряд (19 -22) Смотреть в каталоге > 

Арт. 033846 Смотреть в каталоге > 

Арт. 033849 Смотреть в каталоге > 

Арт. 043844 Размерный ряд (23 -24) Смотреть в каталоге > 

Скидка на всю эту обувь – 40%! Понравилось? Тогда поспешите в фирменные магазины Марко. Ведь это – только маленькая часть из почти 300 моделей, которые можно купить со скидкой до 70 процентов!!!!


Для печати

Коллекции

image description
Коллекция мужской, женской и детской обуви. Это обувь для тех, у кого спорт живет в душе. Покупатели коллекции независимы и уверенны в себе.
image description
Коллекция мужской, женской и детской обуви обладает высокими теплозащитными свойствами и надежной защитой от влаги и загрязнений.
image description
Коллекция мужской и женской обуви из искусственных материалов. Оптимальное соотношение цены и высокого качества.
image description
Коллекция мужскойженской и детской домашней обуви, созданная дарить уют, тепло и комфорт.