Меню

Скидка на следующую покупку!

Купон на скидку


Получайте купон и обменяйте его на скидку при следующей покупке в магазинах Марко!

Места проведения акции: розничные магазины ООО «Марко-Сервис».
Срок проведения: с 01.02.2024 г. по 31.03.2024 г.

Условия проведения акции "Купон-скидка":

При приобретении пары обуви или любого изделия производства УПП «Витма» и УПП «Меховой комбинат» в период с 01.02.2024 по 20.03.2024 каждому покупателю выдаётся «купон-скидка 5%».
Каждому покупателю, предъявившему при приобретении пары обуви (за исключением моделей обуви, реализуемых по акциям «Последняя пара», «Согревающие скидки» и «Вместе теплее») или любого изделия производства УПП «Витма» (за исключением кожгалантерейных изделий, участвующих в акции «Скидки на кожгалантерейные изделия») или УПП «Меховой комбинат» в период с 01.02.2024 по 31.03.2024 «купон-скидку 5%», предоставляется скидка в размере 5% от сформированной розничной цены. 
«Купон-скидка 5%» рассчитан на одну единицу товара и при погашении изымается у покупателя продавцом.
На обувь, а также изделия производства УП «ВитМа» и УПП «Меховой комбинат», реализуемые в рамках рекламной акции «Купон-Скидка», иные дополнительные скидки, предусмотренные Положением о дисконтной программе «Marko» и Положением о предоставлении скидок пользователям мобильного приложения «CartaMe», не предоставляются и не суммируются. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту.
Акция проводится для физических лиц, производящих оплату товаров:
- наличными денежными средствами,
- банковскими платежными карточками,
- с использованием мобильной платёжной системой «Оплати».
Акционный ассортимент: продукция, выпускаемая предприятиями членами холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко»» (за исключением товаров, участвующих в других проходящих акциях).
Скидки по проводимым акциям не взаимодействуют и не суммируются между собой.
При обмене либо возврате товара ненадлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует в соответствии со статьей 27 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».
При обмене либо возврате товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует в соответствии со статьей 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».
Цены на товаре указываются без учета скидки. Скидка предоставляется на кассе.
Скидка на продукцию, выпускаемую предприятиями членами холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко», по карте сотрудников холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» в рамках действующей акции «Купон-Скидка» как дополнительная не предоставляется.  
Товар, реализуемый в рамках рекламной акции «Купон-Скидка», по банковским картам рассрочки «Халва», «Карта покупок», «SMARTкарта», «КартаFUN», «Черепаха» отпускается.
Факт участия в рекламной акции подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенным порядком.
Не является публичной офертой.