Меню

Фестивальный бонус от Марко!

Предъяви изображение QR-кода при совершении покупки и получи дополнительную бонусную скидку в размере 3% от стоимости товара.


Срок проведения акции: с 27.06.2024 г. по 31.07.2024 г.

Место проведения: магазины ООО «Марко-Сервис», расположенные по адресам: 

- г. Витебск, ул. Ленина, 26А;
- г. Витебск, Бешенковичское шоссе, 54;
- г. Витебск, пр-т Генерала Людникова, 16;
- г. Витебск, пр-т Генерала Людникова, 10;
- г. Витебск, ул. Толстого, 5;
- г. Витебск, ул. Черняховского, 10;
- г. Витебск, пр-т Московский, 8;
- г. Витебск, ул. 39-ой Армии, 25;
- г. Витебск, Смоленская площадь, 1

Условия проведения акции «Фестивальный бонус»

Каждому покупателю, предъявившему при совершении покупки изображение QR-кода, отображенного:
- либо на рекламной листовке, размещённой на посадочных местах в летнем амфитеатре г. Витебска;
- либо на флаере формата А7, распространяемом среди посетителей и гостей XI Форума регионов Беларуси и России в период с 27 по 30 июня 2024 г., который пройдёт в г. Витебске на площадке летнего амфитеатра;
- либо на листовке А4, размещённой во входной зоне магазинов «Марко» в г. Витебске;
- либо на сайте www.marko.by
предоставляется дополнительная бонусная скидка в размере 3% от стоимости товара. При этом изображение QR-кода может быть предъявлено любым способом, позволяющим его считать сканирующим устройством.

Дополнительная бонусная скидка в размере 3 % предоставляется в следующем порядке:
- при покупке одной пары обуви женского или мужского ассортимента, либо одной пары детского летнего ассортимента, либо одной единицы кожгалантерейных изделий производства УП «ВитМа», указанных в приложениях №№ 1, 2 к приказу № 65 от 23.05.2024 и приложениях №№ 1,2 к приказу № 77 от 24.06.2024, первоначально рассчитывается и предоставляется действующая в рамках проходящей рекламной акции акционная скидка от сформированной розничной цены, предусмотренная условиями проходящей рекламной акции. Затем от полученной стоимости товара рассчитывается и предоставляется дополнительная бонусная скидка в размере 3%;
- при покупке одной пары обуви детского ассортимента (за исключением моделей обуви летнего детского ассортимента), одной единицы кожгалантерейных изделий производства УП «ВитМа» (за исключением указанных в приложениях №№ 1, 2 к приказу № 65 от 23.05.2024 и приложениях №№ 1,2 к приказу № 77 от 24.06.2024), либо одной единицы изделия производства УПП «Витебский меховой комбинат» первоначально рассчитывается и предоставляется скидка по дисконтной карте, в соответствии с Положением о дисконтной программе «Marko» и Положением о предоставлении скидок пользователям мобильного приложения «CartaMe». Затем от полученной стоимости товара рассчитывается и предоставляется дополнительная бонусная скидка в размере 3%.

На обувь мужского и женского ассортимента, а также обувь детского летнего ассортимента и кожгалантерейные изделия производства УП «ВитМа», указанные в приложениях №№ 1, 2 к приказу № 65 от 23.05.2024 и приложениях №№ 1,2 к приказу № 77 от 24.06.2024, реализуемые в рамках рекламной акции «Фестивальный бонус», дополнительные скидки, предусмотренные Положением о дисконтной программе «Marko» и Положением о предоставлении скидок пользователям мобильного приложения «CartaMe», не предоставляются и не суммируются. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту.

Акция проводится для физических лиц, производящих оплату товаров:
- наличными денежными средствами,
- банковскими платежными карточками,
- с использованием мобильной платёжной системой «Оплати».

Акционный ассортимент: продукция, выпускаемая предприятиями членами холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко»».

При обмене либо возврате товара ненадлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует в соответствии со статьей 27 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».

При обмене либо возврате товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует в соответствии со статьей 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».

Цены на товаре указываются без учета скидки. Скидка предоставляется на кассе.

Скидка на продукцию, выпускаемую предприятиями членами холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко»» в рамках рекламной акции «Фестивальный бонус», по карте сотрудников холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» в рамках действующей акции не предоставляется.

Товар, реализуемый в рамках рекламной акции «Фестивальный бонус», по банковским картам рассрочки «Халва», «Карта покупок», «SMARTкарта», «КартаFUN», «Черепаха» отпускается.

Факт участия в рекламной акции подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенным порядком.

Не является публичной офертой.