Меню

Скидка 20% на зимнюю обувь!


Зимний холод - Скидке повод!
В Марко скидка 20% на зимнюю обувь!

Срок проведения акции: с 16 января 2023 г. по 28 февраля 2023 г. 
Место проведения: розничные магазины ООО «Марко-Сервис» (за исключением магазина «Марко» по адресу г. Витебск, пр-т Фрунзе, 85).


Условия проведения акции
При покупке одной пары обуви зимнего ассортимента (за исключением моделей, реализуемых по акциям «Последняя пара» и «СТОП цена») покупателю предоставляется скидка в размере 20% от сформированной розничной цены.

Цены на товарах указываются без учета скидки. Скидка предоставляется на кассе.

Скидки по проводимым акциям не взаимодействуют и не суммируются между собой.

Акция проводится для физических лиц, производящих оплату товаров:
- наличными денежными средствами,
- банковскими платежными карточками,
- с использованием мобильной платёжной системы «Оплати».

Акционный ассортимент:
- обувь зимнего ассортимента за исключением моделей обуви, реализуемых в рамках акций «Последняя пара» и «СТОПцена».

При обмене либо возврате товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует в соответствии со статьёй 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».

При обмене либо возврате товара ненадлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует согласно статье 27 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».

На обувь, реализуемую в рамках рекламной акции «Зимний холод-Скидке повод!», скидки по дисконтным картам покупателя «MARKO» и «BRAVO», а также скидки пользователям мобильного приложения «CartaMe» не предоставляются. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту.

Скидка по карте сотрудников холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» в рамках рекламной акции «Зимний холод-Скидке повод!» не предоставляется.

Товар, реализуемый в рамках рекламной акции «Зимний холод-Скидке повод!», по картам рассрочки «Халва», «Карта покупок», «SMARTкарта», «КартаFUN», «Черепаха» отпускается.

Факт участия в рекламной акции «Зимний холод-Скидке повод!» подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенным порядком.

Акция может быть отменена в любой момент без предварительного уведомления потребителей.

Не является публичной офертой.