Меню

Обувь высшей пробы!





Обувь - лучшая инвестиция!
А чтобы эти инвестиции были максимально выгодными, мы снизили и зафиксировали цены на топовые модели круглосезонной обуви!

Срок проведения: с 01.05.2022г. до полной реализации.
Места проведения: магазины «Марко», адреса которых указаны на сайте в разделе "Где купить".

Подробные условия акции «Обувь высшей пробы!»

Отдельные модели обуви реализуются покупателям по фиксированным ценам и не участвуют в других проходящих акциях
Полный список товаров, участвующих в акции согласно Приложений, уточняйте у сотрудников магазина.
Акция проводится для физических лиц, производящих оплату товаров:
- наличными денежными средствами,
- банковскими платежными карточками,
- с использованием мобильной платёжной системы «Оплати».
Акционный ассортимент: в акции участвуют отдельные модели обуви с фиксированной ценой.
При обмене либо возврате товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует согласно статье 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».
При обмене либо возврате товара ненадлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует согласно статье 27 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».
На обувь, реализуемую в рамках рекламной акции «Обувь высшей пробы!», скидки по дисконтным картам покупателя «MARKO» и «BRAVO», а также скидки пользователям мобильного приложения «CartaMe» не предоставляются. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту.
Скидка по карте сотрудников холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» в рамках рекламной акции «Обувь высшей пробы!» не предоставляется.
Товар, реализуемый в рамках рекламной акции «Обувь высшей пробы!», по картам рассрочки «Халва», «Карта покупок», «SMARTкарта», «КартаFUN», «Черепаха» отпускается.
Факт участия в рекламной акции «Обувь высшей пробы!» подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенным порядком.
Количество акционного товара ограничено. Акция может быть отменена в любой момент без предварительного уведомления потребителей.
Не является публичной офертой.