Меню

Скидка до 15% на аксессуары!

Скидки на аксессуары

Обновить коллекцию аксессуаров теперь еще приятнее!

При покупке отдельных моделей кожгалантерейных изделий производства УП «Витма» покупателям предоставляется скидка в размере до 15% от сформированной розничной цены. 

Срок проведения акции: с 01.03.2024 г. по 31.03.2024 г.

Место проведения: розничные магазины ООО «Марко-Сервис» (за исключением магазина «Марко» по адресу г. Витебск, пр-т Фрунзе, 85).

Условия проведения акции "Лови Весну"

При покупке моделей кожгалантерейных изделий производства УП «Витма», указанных в приложении № 1 к приказу № 24 от 26.02.2024, каждому покупателю предоставляется скидка в размере 15% от сформированной розничной цены.

При покупке моделей кожгалантерейных изделий производства УП «Витма», указанных в приложении № 2 к приказу № 24 от 26.02.2024, каждому покупателю предоставляется скидка в размере 10% от сформированной розничной цены.

Цены на товарах указываются без учета скидки. Скидка предоставляется на кассе.

Полный список товаров, участвующих в акции согласно Приложений, уточняйте у сотрудников магазина.

Скидки по проводимым акциям не взаимодействуют и не суммируются между собой.

Акция проводится для физических лиц, производящих оплату товаров:
- наличными денежными средствами,
- банковскими платежными карточками,
- с использованием мобильной платёжной системы «Оплати».

Акционный ассортимент: в акции участвуют кожгалантерейные изделия производства УП «Витма» согласно приложению №№ 1,2 к приказу № 24 от 26.02.2024.

При обмене либо возврате товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует в соответствии со статьёй 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».

При обмене либо возврате товара ненадлежащего качества, приобретенного в рамках акции, продавец действует согласно статье 27 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».

На товары, реализуемую в рамках рекламной акции «Лови Весну», иные дополнительные скидки, предусмотренные Положением о дисконтной программе «Marko» и Положением о предоставлении скидок пользователям мобильного приложения «CartaMe», не предоставляются и не суммируются. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту.

Скидка по карте сотрудников холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» в рамках рекламной акции «Лови Весну» не предоставляется.

Товар, реализуемый в рамках рекламной акции «Лови Весну», по картам рассрочки «Халва», «Карта покупок», «SMARTкарта», «КартаFUN», «Черепаха» отпускается.

Факт участия в рекламной акции «Лови Весну» подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенным порядком.

Акция может быть отменена в любой момент без предварительного уведомления потребителей.

Не является публичной офертой.